Hersteller | BAC |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
ZIEGENMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kleine Ziege
Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Schleswig-Holstein, Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
1,7 kg
Die ´Kleine Ziege´ hat sehr feine Eiweißstrukturen, die auf der Zunge zergehen. Sie wird mit Rotschmierkulturen behandelt und reift in der Rinde.
Hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Ziegenmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
ZIEGENMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmierekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ökologisch, traditionell handwerklich.
bei +4 - + 8 °C
Dieses Produkt ist frei von: Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Antioxidationsmitteln, Geschmacksverstärkern, Phoshaten, Stabilisatoren, Emulgatoren, Zuckerzusatzstoffen; Dieses Produkt enthält keinerlei genveränderte Organismen und wi
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|