Hersteller | SAC |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Paprika* grün, Kokosfett*, Wasser, Meersalz, Zwiebeln*, 8,3 % Koriander*, Zitronengras*, Wasser, Rohrohrzucker*, Limetten*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Knoblauch*,
Peperoni*,Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Galgant*, Kaffirlimettenblätter*, Cayenne-Pfeffer*, Pfeffer* schwarz, Paprika* gemahlen, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*,
Sonnenblumenöl*, Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Currypaste Green Thai, Sanchon
Currypaste Green Thai
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
190 g
Die Currypaste Green Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Die hocharomatische Würzpaste Green Thai, verfeinert mit einer feinen Koriandernote, eignet sich besonders gut für authentisch thailändische Currygerichte.
Paprika* grün, Kokosfett*, Wasser, Meersalz, Zwiebeln*, 8,3 % Koriander*, Zitronengras*, Wasser, Rohrohrzucker*, Limetten*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Knoblauch*,
Peperoni*,Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Galgant*, Kaffirlimettenblätter*, Cayenne-Pfeffer*, Pfeffer* schwarz, Paprika* gemahlen, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*,
Sonnenblumenöl*, Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Klassisches Thai-Curry mit grünen Chilis und Koriander
Dosiertipp: 1 TL pro Portion (1 Portion ca. 250g)
Nach dem Öffnen kühl stellen und bald verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|