Hersteller | SOR |
Verband | IA |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
Italienischer Schweineschenkel*, Meersalz
Bio Rohschinken Riserva Nazionale aufgeschnitten
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Diverse Länder
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
70 g
http://www.maialibio.it/de/
Ohne Gluten*, ohne Milcherzeugnisse*, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln*
Italienischer Schweineschenkel*, Meersalz
Bio Rohschinken Primavera in sehr dünne Scheiben schneiden und allein oder mit süßen Früchten (wie Feige und Melone) servieren. Weinbegleitung: Sekt, Prosecco
Kühl Lagern
TURBANTE DI PROSCIUTTO RISERVA BIO
MIT FEIGEN TATAR UND PORTWEIN
Zutaten für 4 Personen:
io Rohschinken: 240gr frische Feigen: 8 Stück
Portwein: 20ml 12 getrocknete Feigen falls es keine
frischen gibt.
Anleitung:
Die frischen, nicht zu reifen Feigen schälen, würfeln
und sie 30 Minuten im Portwein ziehen lassen. Den
Schinken aufschneiden und die Scheiben in und so
rollen, dass sie kleinene Turbane bilden. Die Feigen
abtropfen lassen und sie in das innere der Turbane
geben. Pro Teller 5 kleine Turbane anrichten und mit
eine Locke Butter und etwas getoastetem Brot
servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|