WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
IT-BIO-014
Italien
Taleggio
Produktfoto zu Taleggio DOP, Stück, ca. 220g

Taleggio DOP, Stück, ca. 220g

Italien. Kuhmilchkäse, past, 48%FiTr, tier.Lab
Dieser Artikel kann nur bis zum 03.09.2024 geliefert werden.
#5252
ca. 5,47 € / Stück
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der bunte Schimmelrasen ist typisch und ein Qualitätsmerkmal für den Taleggio.

Hersteller SANT
VerbandC%
KontrollstelleIT-BIO-014
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-014

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
167417 EAN+PID: 8015336001104+167417
Taleggio DOP

Taleggio DOP

Rustikal und klassisch italienisch

Marke:

Bartke direkt

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung

Kontrollstelle:

IT-BIO-014 | QCI

Inhalt:

2,2 kg

Allgemeine Hinweise:

Der wohl älteste DOP-Käse der Lombardei fand schon im 10. Jahrhundert Erwähnung und wird seitdem unverändert hergestellt. Sein bunter Schimmelrasen auf roter Rinde und seine DOP-Prägung machen ihn so unverwechselbar. Blassgelber Teig, geschmeidig, mitunter fein gelocht. Passt exzellent zu bitteren, italienischen Salaten, Tomaten und Chianti.

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Zwischen +4°C und +8°C lagern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Bergamo
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 48 %
mindestens
ja
Produzent
CasArrigoni
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
1 Monat
Reifezeit Zahl
1
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salz
2 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-014
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte Ursprungsbezeichnung
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Taleggio DOP
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH; Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH
Straße Inverkehrbringer
Hengdorfer Straße 12
PLZ Inverkehrbringer
91189
Ort Inverkehrbringer
Rohr-Regelsbach
Land Inverkehrbringer
Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1292 kJ / 312 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
19 g
Salz
2,1 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
laktosefrei
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Der lombardische DOP-König aus Bergamo. Cremig-weich im Geschmack, nach gerösteten Nüssen und Früchten. Sozusagen der St. Nectaire Italiens.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8015336001104, E-Id: 167417

Herkunft

SANT

Italien
Italien