Hersteller | WER |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
4-Korn-Vollkorn-Getreide* (43%) (Reis* gepufft, Reis-Flocken*, Hirse* gepufft, Buchweizen* gepufft, Mais* gemahlen), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), MANDELN*(18%),
Kokosflocken*;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
442 g | 16,3 g | 5,7 g | 63,6 g | 21,4 g | 7,5 g | 0,02 g |
4-Korn Mandel Crunchy, Vollkorn Knuspermüsli, glutenfrei
Glutenfreies Crunchy für das Frühstück und zum Knabbern
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
DE-ÖKO-007 | PV
250 g
4-Korn-Vollkorn-Getreide* (43%) (Reis* gepufft, Reis-Flocken*, Hirse* gepufft, Buchweizen* gepufft, Mais* gemahlen), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), MANDELN*(18%),
Kokosflocken*;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Als Müsli oder zum verfeinern einer Müslimischung.
kühl und trocken
ohne Aroma, ohne Weisszucker, mit Reissirup gesüßt
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|