Hersteller | RAP |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 250 ml |
Qualität | IT-BIO-009 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
132 g | 0,0 g | 0,0 g | 27,4 g | 25,8 g | 0,9 g | 0,06 g |
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Speciale
Wir machen Bio aus Liebe.
Rapunzel
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
250 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.
Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
Aceto Balsamico di Modena wird ausschließlich in der Provinz Modena in Norditalien hergestellt. Dort wird Weinessig mit eingekochtem Traubenmost gemischt und zur Reifung in Holzfässern gelagert. Durch die lange Lagerung erhält er die dickflüssigere Konsistenz und Farbe.
für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|