Hersteller | ORS |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Flasche |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weinessig*, gekochter Traubenmost*
Orsi Aceto Balsamico nero di Modena IGP
Feinster Balsamico aus Pinot Bianco. In diversen Hölzern und Fässern 4-5 Jahre gereift.
Bartke direkt
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA, geschützte geografische Angabe
IT-BIO-006 | ICEA
500 ml
Der Familienbetrieb "Lorenzi" (Fattoria degli Orsi) liegt im Herzen der IGP-Balsamico-Region Modena und hat alles in eigener Hand: Weinanbau, -ausbau sowie Essigerzeugung und -reifung in kleinen und kleinsten Fässern unterschiedlicher Holzarten.
Wussten Sie, dass der schwarze Aceto Balsamico di Modena IGP aus Weißweinessig der Sorte Pinot Bianco hergestellt wird? Die dunkle Tönung erhält er erst durch seine jahrelange Lagerung in Holzfässern unterschiedlichster Größe - von 225l bis hin zu 5l Größe. Bis zu sieben verschiedene Holzarten tragen zu Geschmack und Farbe bei.
Weinessig*, gekochter Traubenmost*
+++ Bitte stehend lagern +++
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|