Hersteller | SMH |
Verband | BS |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | Stück |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Alpikoner Bergkäse mit Eichenrinde
Gerald Bartke
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
6 kg
Der Alpikoner Bergkäse ist ein Schweizer Schnittkäse, der gegen Ende seiner ca. 18-wöchigen Reifezeit mit gemahlener Eichenrinde eingerieben wird. Dadurch bekommt er seine dunkelbraune, feste und haptisch sehr ansprechende Rinde und seinen kräftigen, aromatischen Geschmack. Das auffällige Aussehen macht ihn zum Hingucker in jeder Käsetheke.
Laktosefrei.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|