Bis zur neuen Ernte bzw. Abfüllung des neuen "Jahrgangs" verkaufen wir den Apfelsaft NICHT Bio-Zertifiziert. Die Äpfel stammen ebenfalls von regionalen Streuobstwiesen, die extensiv
bewirtschaftet werden und einen wichtigen Beitrag zum Natur- und Landschaftsschutz darstellen.
ist aus Streuobst des Bergischen Landes hergestellt. Dieses Streuobst ist seit Jahrhunderten für unsere Gegend und für unseren ernährungsphysiologischen Bedarf kultiviert und dadurch
besonders wertvoll. Es eignet sich hervorragend zur Saftherstellung.
Der Saft dieser über 100 kultivierten, heimischen Sorten schmeckt gehaltvoll, körperreich und hat eine betont ausgewogene Säurebalance.
Nährwertkennzeichnung
Durchschnittlicher Nährwertgehalt
pro 100 ml Apfelsaft
Brennwert kj 197
Brennwert kcal 46
Eiweiß 0,1g
Kohlenhydrate 11g
davon fruchteigener Zucker 10,5g
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02g
Ballaststoffe 0,2g
Natrium 0,002g
Verband | Regional - kein Bio |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |