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Bioland
regional
regional eig. Anbau
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APFELBACHERs Fenchel

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#1010
5,70 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Fenchel Seine fleischig verdickten Blattstiele sind   knollen- bzw. zwiebelartig zusammengewachsen. Die  weiß  bis grünlich weißen Knollen wiegen  durchschnittlich  zwischen 200 und 400 g. An den  röhrenförmigen  Blattstielen treibt ein zartes, dem  Dill ähnliches  Kraut. Ätherische Öle verursachen den   charakteristischen Geschmack von Gemüsefenchel: leicht   süßlich, herzhaft und mild-anisartig. Fenchel gilt  als  außerordentlich gesundes Gemüse, reich an den   Vitaminen C und A sowie an den Mineralstoffen Kalium   und Magnesium Fenchel passt als Gemüsebeilage gut   zu Braten und kurz gebratenem Fleisch. Er harmoniert   mit Tomaten, Zucchini und Auberginen. Er kann   gedünstet, gefüllt, überbacken, paniert, als Salat und   Rohkostsalat zubereitet werden.  Roher Fenchel   mit Gorgonzola : 2 Knollen Fenchel putzen, waschen   und das Grün beiseite legen. Die Fenchelknollen längs   in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte   anrichten.  3 El. Zitronensaft, Salz u. Pfeffer mit   5 El. Öl verrühren und über die Fenchelscheiben   träufeln. 50 g Gorgonzola in Würfel schneiden, 1   El. Crème fraîche dazugeben und alles mit einer   Gabel zerdrücken 100 ml Schlagsahne steif schlagen   und unterheben. Die Käsemasse mit Salz und Pfeffer   abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit   Sterntülle füllen und zwischen die Fenchelscheiben auf   die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und   Fenchelgrün garnieren.  Tipp: Als Vorspeise mit   Baguette reichen  
Hersteller Max und Therese Apfelbacher GBR
VerbandBioland
Herkunftregional eig. Anbau
Inhaltkg

Herkunft

Max und Therese Apfelbacher GBR

regional eig. Anbau

Terra Famiglia

TERRA die Erde, FAMIGLIA die Familie, PASSIONE! die Leidenschaft. Menschen, die sich kennen und ihre grundlegenden Überzeugungen teilen, sind das Herz von TERRA FAMIGLIA. Die Zusammenarbeit von Familienbetrieben von der Produktion bis in den Handel schafft ein hohes Maß an Transparenz. Wir sind überzeugt, dass wirklich gute Produkte nur mit diesem tieferen Verständnis erzeugt werden. Unsere Manufakturen verbinden traditionelle, werterhaltende Landwirtschaft mit modernen Methoden. Aus genussreifen Feldfrüchten entstehen so besondere Lebensmittel. Lebensmittel deren Duft und Aromen ein echtes Stück Dolce Vita zu Ihnen nach Hause bringen.