WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
regional eig. Anbau
Produktfoto zu APFELBACHERs Japanese Green Bund

APFELBACHERs Japanese Green Bund

-senfig/scharf - als Salat ein Genuss
Dieser Artikel kann nur bis zum 24.12.2024 geliefert werden.
#289
2,50 € / Bund
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Japanese Green
Diese Mischung aus verschiedenen Blattgemüsen, meist verwandt dem Kohl oder Senf, der hier besser bekannt ist, eignet sich gleichermassen gut für Pfannengerichte und Salate. Besonders geeignet ist es für Wokgerichte.
Kurz andünsten, mit Sojasauce, eventuell Knoblauch würzen, schmeckt es hervorragend zu Reis. Aber auch der Salat ist sehr schmackhaft, die leichte Schärfe (durch Senföle) wirkt anregend und verdauungsfördernd.
Japanese Green ist meist aus vier verschiedenen Gemüsen zusammengestellt, die rötlich oder grün sein können.

Japanese Greens in Rahmsauce.
Japanese Greens waschen und in große Stücke schneiden.( Bei kleiner Ware auch ganz verwenden)
80gr durchwachsener Speck in Würfel schneiden und anbraten.
1 gehackte Zwiebel darin goldgelb andünsten, Japanese Green darin andünsten und mit gut 1/8l Gemüse oder Fleischbrühe  angießen. Mit Soyasauce oder Pfeffer, Salz abschmecken.
Ca 10-15 min dünsten. Im Sieb ablaufen lassen, dabei den Sud auffangen.
150ge Creme fraiche in den Sud rühren, etwas einkochen lassen, auf dem Japanese Green verteilen und servieren.

Hersteller Max und Therese Apfelbacher GBR
VerbandBioland
Herkunftregional eig. Anbau
InhaltBund

Herkunft

Max und Therese Apfelbacher GBR

regional eig. Anbau
Max & Therese Apfelbacher GbR
Tombergstraße 1
53332 Bornheim
DE-NW-006-11587-ABD