Gebratene Nudeln, mit Pak Choi und Tofu: 200g Nudeln kochen, abschrecken und in einer heißen Pfanne in 3 EL Öl knusprig braten Marinade: 2 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 Spritzer Tabascosauce,
Saft 1 Zitrone, 1 EL Erdnußbutter, 2 EL frische Korianderblätter, gehackt gut vermischen. Pak Choi Salat: 1 Pak Choi in feine Streifen schneiden, 3 EL Essig, 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz
mit dem Schneebesen gut verrühren 1 EL Sonnenblumenöl beigeben, nochmals gut rühren ½ Becher süße Sahne steif schlagen, sorgfältig mit der Sauce verrühren. Mit dem Pak Choi vermischen und
anrichten. 4-5 Walnüsse hacken und darüberstreuen.
Hersteller | Max und Therese Apfelbacher GBR |
Verband | Bioland |
Herkunft | regional eig. Anbau |
Inhalt | St. |