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Produktfoto zu APFELBACHERs Rote Johannisbeeren 250gr

APFELBACHERs Rote Johannisbeeren 250gr

250g Schale
Schale
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#1810
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Handelsklasse II

Info

Johannisbeeren, rot, Schale Rote Johannisbeeren        haben einen süß-aromatischen bis herb-säuerlichen       Geschmack und liefern wichtige Faserstoffe und  weitere       wertvolle Inhaltsstoffe wie z. B. Kalium  und    Vitamin   C, viel Pektin und reichlich  Fruchtsäure,    besonders      Zitronensäure. In  ihren guten      ernährungsphysiologischen  Eigenschaften   werden sie      allerdings noch von  den Schwarzen   Johannisbeeren      übertroffen. Sie  gelten als die   gesundheitlich         wertvollste  Beerenobstart, nicht zuletzt, weil sie      einen  ungewöhnlich hohen Vitamin-C-Gehalt haben -  177      mg pro 100 g - , dazu reichlich Ballaststoffe,    Kalium    und im Vergleich zu   anderen Obstarten    nennenswerte    Mengen an Calcium und    Eisen.  PFANNKUCHEN MIT    JOHANNISBEEREN:  5       Eier, 3/8 l  Milch, 1 P.    Vanillinzucker, 50 g    Zucker, 175 g  Mehl 1 Pr. Salz    verrühren, 20    Minuten quellen lassen 250 g     Johannisbeeren    waschen, entstielen, mit 50 g  Zucker      bestreuen. 200 g  Sahnequark, 50 g  Zucker,1 P.       Vanillinzucker 1/2 TL..ger. Zitronenschale       verrühren 1/8 l  Schlagsahne steifschlagen,       unterheben. 50 g Butter oder Margarine erhitzen,       aus dem Teig nacheinander vier Pfannkuchen backen.   Mit     Johannisbeeren füllen. Dazu die Quark-Sahne       servieren.  
Hersteller Max und Therese Apfelbacher GBR
VerbandBioland
Herkunftregional eig. Anbau
InhaltSchale

Herkunft

Max und Therese Apfelbacher GBR

regional eig. Anbau
regional eig. Anbau