Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rettich, schwarz Der schwarze Winterrettich ist fester und nussiger im Geschmack als seine weissen Verwandten. Die Schalen der Winterrettiche ist violett oder schwarz. Für die Zubereitung
wird der Rettich geschält, nach Belieben in Scheiben geschnitten, geraspelt, fein gehobelt oder zu Spiralen geschnitten. Rettich wird immer roh gegessen. Im Gemüsefach des Kühlschrankes lässt
sich der vorbereitete Rettich mühelos 3 bis 4 Tage aufbewahren.
Hersteller
Max und Therese Apfelbacher GBR
Verband
Bioland
Herkunft
regional eig. Anbau
Inhalt
kg
Herkunft
Max und Therese Apfelbacher GBR
regional eig. Anbau
Terra Famiglia
TERRA die Erde, FAMIGLIA die Familie, PASSIONE! die Leidenschaft.
Menschen, die sich kennen und ihre grundlegenden Überzeugungen teilen, sind das Herz von TERRA FAMIGLIA.
Die Zusammenarbeit von Familienbetrieben von der Produktion bis in den Handel schafft ein hohes Maß an Transparenz.
Wir sind überzeugt, dass wirklich gute Produkte nur mit diesem tieferen Verständnis erzeugt werden. Unsere Manufakturen verbinden traditionelle, werterhaltende Landwirtschaft mit modernen
Methoden.
Aus genussreifen Feldfrüchten entstehen so besondere Lebensmittel. Lebensmittel deren Duft und Aromen ein echtes Stück Dolce Vita zu Ihnen nach Hause bringen.