WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
regional eig. Anbau
Produktfoto zu APFELBACHERs Schwarzer Rettich

APFELBACHERs Schwarzer Rettich

Lieferoptionen:
#371
4,20 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rettich, schwarz Der schwarze Winterrettich ist fester und nussiger im Geschmack als seine weissen Verwandten. Die Schalen der Winterrettiche ist violett oder schwarz. Für die Zubereitung wird der Rettich geschält, nach Belieben in Scheiben geschnitten, geraspelt, fein gehobelt oder zu Spiralen geschnitten. Rettich wird immer roh gegessen. Im Gemüsefach des Kühlschrankes lässt sich der vorbereitete Rettich mühelos 3 bis 4 Tage aufbewahren.
Hersteller Max und Therese Apfelbacher GBR
VerbandBioland
Herkunftregional eig. Anbau
Inhaltkg

Herkunft

Max und Therese Apfelbacher GBR

regional eig. Anbau
regional eig. Anbau