Hersteller | Hersteller: RAP |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 0,50 l |
Qualität | IT-BIO-009 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Weißweinessig*, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat*, konzentrierter Traubenmost*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
99 g | 0,0 g | 0,0 g | 21,0 g | 19,0 g | 0,2 g | 0,01 g |
Condimento Bianco
Wir machen Bio aus Liebe.
Rapunzel
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
0,50 l
Condimento Bianco ist ein Würzmittel (ital. Condimento), das in der Provinz Modena/Norditalien hergestellt wird. Traubenmost wird ausschließlich aus weißen Trauben der Sorte Trebbiano und anderen Rebsorten der Region gewonnen. Wegen seiner Bernsteinfarbe eignet er sich besonders gut für helle Salatsaucen und Dips. Das milde Aroma und das unvergleichliche Bouquet, welches von einer harmonischen Balance von süß und sauer bestimmt wird, macht den Condimento Bianco zu einem vielseitigen Würzmittel.
Säuregehalt 5,5%
Weißweinessig*, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat*, konzentrierter Traubenmost*
Weiße regionale Rebsorten werden unter Vakuum erhitzt und eingedickt. Nach dem Mischen mit Weißweinessig wird die Mischung nur noch gefiltert.
für Salate, kalte und warme Gemüsegerichte, Saucen, helle Suppen sowie für Fisch und Fleisch
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|