Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Typ Genoveser. Große, dunkelgrüne, gewölbte Blätter mit ausgeprägt starkem Aroma. Kräftiger Wuchs. Basilikum ist wärmebedürftig, liebt volle Sonne und einen windgeschützten Platz, auch für
Balkonkästen und Töpfe. Nicht übermäßig gießen, aber auch nie austrocknen lassen. Mit den Saatscheiben ist die Aussaat in Töpfen oder Balkonkästen besonders einfach. Das Gefäß bis zu ca. 2
cm unter dem Rand mit Erde füllen und andrücken. Die Saatscheibe auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen
lassen."TIPP": Bei der Ernte nicht einzelne Blätter, sondern Triebspitzen schneiden. Die Pflanze verzweigt sich dann stärker und bildet mehr Blattmasse. Die Intensität der Würze ist kurz
vor der Blüte am besten. Basis für das Pesto Genovese.
Aussaat: Anfang Februar bis Mitte SeptemberErntezeit: Anfang April bis Ende OktoberInhalt reicht für 5 Töpfe. Saatgut
bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland