Hersteller | PUR |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
WEIZENmehl*, Rohrzucker*°, BUTTER* (23%), VOLLEIpulver*, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat, Meersalz (Fleur de sel) (0,5%), VOLLMILCHpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Sulfite
Bretonischer Butterkeks
Bretonischer Butterkeks
Pural
Frankreich (FR)
Frankreich, Brasilien, Laos
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
220 g
Schmeckt nach Urlaub am Meer: Bretonische Butterkekse Unsere Butterkekse sind keine gewöhnlichen Butterkekse, denn sie sind mit einer Prise Atlantik-Meersalz, sogenanntem Fleur de sel, aus Guérande an der französischen Westküste verfeinert. Das verleiht den goldbraunen Keksen mit 23% Butter eine ausgeglichene Süße und einen einmaligen Geschmack, wie man ihn sonst nur im Bretagne-Urlaub findet. Der Rohrzucker stammt aus fairem Handel und die meisten Zutaten aus Frankreich. Bei der stapelbaren Packung aus Karton wurde auf Einzelpackungen und Sortiereinsatz verzichtet. Nach dem Öffnen sollten die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahrt werden. Übrigens ist die Prägung auf dem Keks ein keltisches Symbol des bretonischen Herzogtums.
Palmölfrei, mit Fleur de sel aus Guérande
WEIZENmehl*, Rohrzucker*°, BUTTER* (23%), VOLLEIpulver*, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat, Meersalz (Fleur de sel) (0,5%), VOLLMILCHpulver*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Sulfite
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|