Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
WEIZENmehl*, Wasser, BUTTER*, EI*, Zucker*, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz. WEIZEN 100%. *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Bio ButterCroissant
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1 St
WEIZENmehl*, Wasser, BUTTER*, EI*, Zucker*, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz. WEIZEN 100%. *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|