Hersteller | SAC |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Sonnenblumenöl*, Wasser, 17% Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, 7% Senfzubereitung* (Wasser, SENFsaaten*, Branntweinessig*,
Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Weißweinessig*, Worcestershiresacue*° (enthält SOJA), SENFmehl*, Meersalz, Zwiebel*, Knoblauch*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Grillsauce Cajun Island, Sanchon
Grillsauce Cajun Island
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
210 ml
Die Grillsauce Cajun Island ist eine beliebte Würzsauce aus der creolischen Küche. Durch die Kombination von Senf und Gewürzgurken erhält sie ihren unverwechselbaren, feinsauren Geschmack. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut.
Grillsauce feinsauer-würzig
Sonnenblumenöl*, Wasser, 17% Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, 7% Senfzubereitung* (Wasser, SENFsaaten*, Branntweinessig*,
Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Weißweinessig*, Worcestershiresacue*° (enthält SOJA), SENFmehl*, Meersalz, Zwiebel*, Knoblauch*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Grillsauce Cajun Island eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillgut, als Tischgewürz, zu Reis, Nudeln, Seitan und Fleisch oder auch zum Verfeinern von Salaten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
neue Füllmenge 210ml seit 03/2019
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|