Hersteller | Hersteller: BEL |
Verband | C% |
Kontrollstelle | GB-ORG-05 |
Herkunft | Großbrittanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | GB-ORG-05 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Farmhouse Cheddar Mature SB
Nussig, süßlich, british
Gerald Bartke
Großbritannien (GB)
Großbritannien
EU Bio-Logo, Britische Landwirtschaft
GB-ORG-05 | SA
200 g
Die Milch für diesen preisgekrönten Cheddar Mature kommt aus einem 40km-Radius um die Käserei und stammt ausschließlich von Kühen in Freilandhaltung.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Eignet sich gut zum Überbacken und als Burger-Käse, da die Käsescheiben beim Erwärmen weitestgehend ihre Form behalten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|