Hersteller | BBAR |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | ES-ECO-016-CL |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | Stück |
Qualität | ES-ECO-016-CL |
Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Knoblauch*,Paprikapulver*, Oregano*, Meersalz
Chorizo-Paprika-Salami SB
Gerald Bartke
Spanien (ES)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
ES-ECO-016-CL | CAECYL
70 g
Embutidos El Enebral ...die Pioniere der ökologischen Wurst- und Fleischerzeugung Spaniens! Bereits seit 2002 produziert Embutidos El Enebral unter der Marke ,,biobardales´ ein klassisches, spanisches Bio-Sortiment an Wurst und Schinken. Unter dem Motto ,,zurück zur Natur´ arbeiten diese Produzenten nach den strengen Linien des spanischen Bio-Verbandes CRAE Castilla y Leòn. Traditionell verwenden sie ausschließlich Gewürze und Meersalz für ihre Produkte. Zusatzstoffe sind tabu...
Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Knoblauch*,Paprikapulver*, Oregano*, Meersalz
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Sensorik, Beschaffenheit
|