Hersteller | BAC |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
CréMeer
Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.
Backensholzer
Deutschland (DE)
Deutschland, Schleswig-Holstein
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
250 g
Der CréMeer spiegelt die frische Nordfrieslands wider. Ein fester, kreidiger kern mit cremig fließendem Rand.
Rohmilchkäse, hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.
KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Ökologisch, traditionell handwerklich.
bei +4°C - +8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|