Hersteller | UBM |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
CRÈME FRAÎCHE*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
290 g | 30,0 g | 21,0 g | 2,4 g | 2,4 g | 2,5 g | 0,09 g |
Crème Fraîche 30 %
Crème Fraîche 30 % Fett
Upländer Bauernmolkerei
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, FairBio Verein, ohne Gentechnik (VLOG)
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Die Upländer Bio-Crème Fraîche aus frischer Weidemilch schmeckt frisch, fein säuerlich und einfach lecker. Tierwohl, Arten- und Klimaschutz stehen bei der Upländer Bauernmolkerei an höchster Stelle. Die Kühe gehen wann immer möglich auf die Weide, mindestens aber an 120 Tagen im Jahr für 6 Stunden - oft sogar mehr. Pro Kuh beträgt die Weidefläche garantiert 1000m2. Weidehaltung steht nicht nur für Tierwohl, sondern trägt auch zur Biodiversität bei, denn das vielfältige Grünland bietet eine große Bandbreite an Lebensräumen für Insekten, Vögel und viele weitere Tier- und Pflanzenarten.
ursprünglicher Geschmack durch lange Reifezeit
CRÈME FRAÎCHE*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
hergestellt aus Rahm und traditionellen Milchsäurekulturen - ohne Stabilisatoren und Verdickungsmittel
Crème Fraîche eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von leckeren Soßen und Suppen, da sie auch in heißen Speisen nicht ausflockt. Ideal auch für die Zubereitung von Salat-Dressings oder Dips.
Speckkuchen
Zutaten für 4 Personen:
Für den Boden:
150 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
110 g Upländer Butter
1/4 Teelöffel Salz
1 Eigelb
Für den Belag:
60 g Speck
100 g gekochter Schinken
200 g Upländer Crème Fraîche
3 Eier
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Butter (100 g), Salz und Eigelb einen Mürbeteig kneten, 30 Minuten abgedeckt kaltstellen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne mit der
restlichen Butter kross braten. Mit dem Bratenfett eine kleine Quicheform bestreichen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Form damit auslegen, dabei einen kleinen
Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Den Speck und den in Streifen geschnittenen Schinken auf dem Teig verteilen. Crème Fraîche mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Masse über die
Schinkenfüllung geben. Den Speckkuchen auf der mittleren Schiene ca. 50-55 Minuten goldbraun backen und heiß servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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