Hersteller | CAS |
Verband | IA |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Creste di Gallo semola
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
500 g
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|