Hersteller | BAK |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELvollkornflocken Zartblatt**°, HAFER Crunchy*(HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* aus Reisvollkornmehl*, Vanille*), DINKELflakes**°(DINKEL**°,
Meersalz), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 g | 5,8 g | 0,9 g | 59,0 g | 2,9 g | 16,0 g | 0,19 g |
Dinkel Müsli Knusperzart Demeter
Eine extra-dinkelige Basismischung mit Dinkelflakes und Dinkel Crunchy.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Für unsere Bauckhof Müzlis verwenden wir alte Dinkelsorten ohne starke Weizeneinkreuzung. Typische Sorten sind ´Oberkulmer Rotkorn´ und ´Schwabenkorn´. Wer aus Dinkelshausen, Dinkelsbühl oder Dinkelscherben kommt, weiß vielleicht noch, wie wichtig Dinkel früher war. Inzwischen ist das Getreide neu entdeckt worden. Vor allem im Ökolandbau wird Dinkel heute wieder bundesweit angebaut. Auch die alten Schriften Hildegards von Bingen über die besonderen Vorzüge des Dinkels sind wieder populär geworden. Denn wie heißt es dort: ´Dinkel macht frohen Sinn und frisches Gemüt´.
DINKELvollkornflocken Zartblatt**°, HAFER Crunchy*(HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* aus Reisvollkornmehl*, Vanille*), DINKELflakes**°(DINKEL**°,
Meersalz), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Für unser Bauckhof-Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www.bauckhof.de.
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln u.a., Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Rohverzehr
Kühl und trocken aufbewahren.
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|