Hersteller | WER |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
DINKEL-Vollkornmehl*(81%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Meersalz;
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
422 kcal | 13,2 g | 5,3 g | 59,0 g | 3,6 g | 12,3 g | 1,8 g |
Knusperstangen, Dinkel Vollkorngebäck
Dinkel Vollkorngebäck zum Knabbern und Dippen
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
125 g
Alle Backwaren werden in eigener handwerklicher Herstellung produziert.
Die Naturkornmühle Werz verwendet nur ursprüngliche Dinkelsorten wie Bauländer Spelz, Oberkulmer Rotkorn oder Franckenkorn
DINKEL-Vollkornmehl*(81%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Meersalz;
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Auf Backhilfsmittel und Aroma wird konsequent verzichtet
kühl und trocken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|