WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Douceur du Tarn, Stück ca. 200 g

Douceur du Tarn, Stück ca. 200 g

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#5775
ca. 9,18 € / Stück
45,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller PAP
VerbandC%
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

SchafMILCH* (thermisiert), Meersalz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Karamell* (Rohrzucker*, Wasser)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
84381 EAN+PID: 3700071000141+84381
Douceur du Tarn

Douceur du Tarn

milchig-süßlich mit charakteristischer Karamellrinde

Marke:

Bartke direkt

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

1,7 kg

Allgemeine Hinweise:

Die Käserei Lou Passou Bio befindet sich in Lozère, in 840m Höhe auf der großen Kalk-Hochebene Causse de Sauveterre im französischen Zentralmassiv. Diese außergewöhnliche Lage und die altbewährte Kultur der Gegend verpflichtet Lou Passou Bio ausschließlich die Milch von Bio-Schafen zu verarbeiten. Die Schafmilch stammt von Biohöfen der Departements Lozère und l´Aveyron, die bis zu 40km im Umkreis der Käserei liegen. Die Käserei steht für das traditionelle, französische Käsehandwerk, die Käse nach alt überlieferten Rezepten herstellt. Nachhaltigkeit und der Respekt vor der Natur gehören zu den Grundprinzipien.

Besonderheiten:

Ein delikater halbfester Schnittkäse, der die Süße der Schafmilch und das Aroma der Kräuter und Gräser der Hochebene Causse de Sauveterre in sich vereint. Besonders macht ihn auch seine rot-braune Rinde, die er durch das Affinieren mit Bio-Caramel erhält. Ein Muss für alle Schafkäse-Liebhaber und eine genussreiche Abwechslung auf der Käseplatte, gerne zusammen mit einer Marmelade aus grünen Früchten.

Zutaten:

SchafMILCH* (thermisiert), Meersalz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Karamell* (Rohrzucker*, Wasser)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Sonstige Hinweise:

Die Rinde kann Kolonien von Weiß-, Blau- und Grauschimmelkulturen aufweisen. Diese sind weder bedenklich, noch stören sie das Geschmacksbild des Käses! Wenn sie dennoch als störend empfunden werden können sie mit einem trockenen Tuch gut abgerieben werden.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Süd-West Frankreich
Milchart
Schaf
Süßung
Rohrzucker
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
thermisiert
Wärmebehandlung Käse
thermisiert
Käsegruppe
Halbfester Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 56 %
mindestens
ja
Produzent
Lou Passou
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
4+ Wochen
Reifezeit Zahl
4
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
Kälberlab
Salz
1,6 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Rotschmierekulturen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt
agriculture biologique
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Halbfester Schnittkäse mit mindestens 50% Fett in Trockenmasse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1580 kJ / 381 kcal
Fett
32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
21,9 g
Salz
1,6 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
laktosefrei
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
1,7 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Delikat-buttriger Schafkäse mit charakteristischer, rot-brauner Rinde durch Pflege mit Bio-Karamell.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 3700071000141, E-Id: 84381

Herkunft

PAP

Frankreich