Hersteller | BAK |
Verband | C% |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Salz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer*
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
338 g | 6,0 g | 1,1 g | 43,0 g | 2,8 g | 18,0 g | 2,1 g |
Falafel glutenfrei Bio
Kontrolliert glutenfrei. Zur Zubereitung rein pflanzlicher, garantiert glutenfreier Falafel.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
160 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unsere Bio-Falafel-Mischung auf einen Blick: Zu 96 Prozent aus Kichererbsen In der Bauckhof Mühle gemahlen Glutenfrei und in Bio-Qualität Toll zu Pita- oder Fladenbrot und mit einem frischen Joghurt-Dip
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Salz, Petersilie*, Cumin*, Knoblauchpulver*, Koriander*, Pfeffer*
Fertigmischung für glutenfreie Falafel
Servier-Tipp Unsere Falafelbällchen kannst du gut zusammen mit Pita- und Fladenbrot anbieten. Dazu passt ein frischer Joghurt-Dip. Du magst es extra knusprig? Dann kannst du die Falafelbällchen vor dem Braten in Sesam wälzen.
Kühl und trocken.
Auflauf
Die angerührte Falafel-Masse pur oder mit 250 g Quark verfeinern und mit Salz abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen
und bei 180°C Ober-/Unterhitze für 25-45 Minuten backen.
Gefülltes Gemüse
Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Falafel-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform in Tomatensauce und mit Käse bestreut bei 180°C
Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.
Kichererbsenpüree
600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Falafelmischung einrühren. Unter Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer, einem
EL Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Kichererbsenpüree als Beilage zu Gemüsegerichten servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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