Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, WEIZEN 1050**, ROGGEN**, ROGGEN 1150**, Meersalz, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Backferment* (Maismehl*,
Erbsenmehl*, Blütenhonig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bio GrauBrot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
750 g
Wasser, WEIZEN 1050**, ROGGEN**, ROGGEN 1150**, Meersalz, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Backferment* (Maismehl*,
Erbsenmehl*, Blütenhonig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|