Hersteller | SAC |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Zitronengras*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, grüne Paprika*, Meersalz, Chili*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt* (5,3 %), Limetten*, Knoblauch*, Galgant*, SOJAsauce Tamari* (Wasser,
SOJABOHNEN*), gemahlener Koriander* (2,7 %), Cumin*, Maisstärke*, Kaffirlimettenblätter**, schwarzer Pfeffer*, Zitronensaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Currypaste Green Thai, Sanchon
Currypaste Green Thai
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
190 g
Die Currypaste Green Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Die Currypaste Green Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Koriandernote für authentisch thailändischeCurrygerichte.
Zitronengras*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, grüne Paprika*, Meersalz, Chili*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt* (5,3 %), Limetten*, Knoblauch*, Galgant*, SOJAsauce Tamari* (Wasser,
SOJABOHNEN*), gemahlener Koriander* (2,7 %), Cumin*, Maisstärke*, Kaffirlimettenblätter**, schwarzer Pfeffer*, Zitronensaftkonzentrat*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Klassisches Thaicurry mit grünen Chilies und Koreander
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Neue Rezeptur seit 2/2018 und glutenfrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|