Hersteller | BAK |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | diverse Länder |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Reismehl* (68%), Reisgrieß* (10%), Rübenzucker*, Vanille*, Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
375 g | 0,8 g | 0,3 g | 85,0 g | 22,0 g | 6,2 g | 0,25 g |
Grießpudding glutenfrei Bio
Im Doppelpack - für 2 x 1/2 Milch. Gelingt auch mit Sojadrink!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
130 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Variationen Extra süß: 100g Rosinen nach dem Aufkochen dazugeben. Extra nussig: 50g gehackte Nüsse nach dem Aufkochen unterheben. Extra fruchtig: Kirschen und Bananen in die Portionsschälchen legen und den Grieß oben darauf füllen.
Reismehl* (68%), Reisgrieß* (10%), Rübenzucker*, Vanille*, Meersalz
In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Grießpudding ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Bauckhof Grießpudding glutenfrei ist kinderleicht in 5 Minuten zubereitet. Sie können den Grießpudding mit Sojadrink (450 ml für 1 Beutel) herstellen. Auf jeder Packung finden Sie Variationsideen, Rezept-, und Serviertips.
Rezepttipp: Rote Grütze 350 ml roten Obstsaft zum Kochen bringen. 1 Beutel Grießpudding (65g) einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300g) unterheben. Die Grütze kaltstellen. Alternativ können Sie 1 Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350 ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.
Bitte kühl und trocken lagern.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|