Hersteller | BLÄ |
Verband | C% |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-03 |
natives Olivenöl extra*° (34,1%)Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,1%) ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
MANI Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl, bio, NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
280 g
Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Konservolia Bio Tafeloliven wurde in feinstem Bio Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Kräutern und einem Zitronenstück verfeinert. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
natives Olivenöl extra*° (34,1%)Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), Meersalz, Zitrone* (1,8%), Oregano* (0,1%) ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Die Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Nach dem öffnen gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff - Spezifikationen: Grüne Amfissa Oliven, mittlere Größen, selektiert, fest in der Konsistenz, leicht säuerliche Note. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, zarte Säure, leicht gesalzen. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 6 ± 1%, PH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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