Verband | kontr. Bio-Anbau |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Isnyer Urbergkäse Heumilch BIOLAND
Sorgfalt und Liebe, die auf der Zunge zergeht
Käsküche Isny
Deutschland (DE)
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
ca.7 kg
Die Käsküche Isny ist eine kleine handwerkliche Sennerei im Allgäu Wir stehen für ursprüngliches Bio wie: kreislauforientierte Wirtschaftsweise, Verbindung von Wirtschaftlichkeit mit Naturschutzzielen, den Erhalt von kleinbäuerlichen Familienbetrieben sowie Kühen mit Hörnern.
2015,2006: Regioschmecker Gold 2012: Kulturlandschaftspreis B.W. 2002: 1. Preis NABU Deutschland Mehrfache "Feinschmecker" Prämierung
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Handwerkliche, naturbelassene Verarbeitung und natürliche Reifezeiten
Bei unter 8°C gekühlt, ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Am Besten pur in Stücke gebrochen mit einem guten Rotwein dazu, oder wie Sbrinz über Pasta gerieben.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|