Über die Vita Verde Bio-Kalamata-Oliven sollten wir eigentich nicht viele Worte verlieren, es ist bekannt, dass ihr Aroma, Konsistenz und der Geschmack einmalig sind.
Die Vita Verde Oliven aus dem Anbaugebiet Sparta in Lakonien sind reif sowie äußerst vollmundig. Es handelt sich hierbei um in Olivenöl eingelegte Oliven, die mit etwas Salz, Olivenöl und
Essig verfeinert werden. Diese natürlichen Zutaten dienen der Haltbarmachung, sodass auf Pasteurisierungs- und Konservierungsstoffe verzichtet werden kann.
Unsere Bio-Kalamata-Oliven ist eine sehr fleischige und doch bissfeste Tafelolive. Die mandelförmige und intensiv dunkelviolette Frucht eignet sich besonders gut für die Zubereitung von
Salaten, Suppen, Saucen, Kartoffelgerichten aber auch einem Antipasti Teller. Wie man sieht ist die Kalamata Olive ein wahrer Allrounder in der Küche. Auch als gesunder und nährstoffreicher
Snack für Zwischendurch ist sie bei vielen nicht mehr wegzudenken.
Am Baum gereifte Bio-Oliven
Natürliche Farbe, nicht gefärbt
MIT KERN in Olivenöl
100 % Rohkostqualität
Kühl lagern
Hersteller | Vita Verde Naturkost e.K. |
Verband | 99% Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|
1842 kJ = 440 kcal | 48.1g | 6.5g | 0.5g | 1.0g | 2.2g |
Nettofüllmenge: 330.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 330.0 g