Hersteller | BLÄ |
Verband | IA |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Glas |
Qualität | GR-BIO-03 |
Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
MANI Kapern in Olivenöl, bio
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland, Marokko
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
90 g
Rohstoff-Spezifikationen: Kapern, mittelgroß, extra natives Olivenöl. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Zart-salzige Kapern, mit einem leichtem Essigton, in mild-fruchtigem extra nativen Olivenöl. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt: 5%, pH <3 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Enterobakterien in 1 g (<10) Escherichia coli in 1 g (<10) Clostridium perfringens in 1 g (<10) Staphylococcous aureus in 1 g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25 g (nicht vorhanden) Die geschmackvollen, fruchtigen Bio Kapern werden in feinstes Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Wegen ihres aromatischen Geschmacks eignen sie sich ideal als milde Vorspeise, als Pizzabelag oder zum Verfeinern von Soßen.
Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.
Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
Als Vorspeise, Pizzabelag und in Saucen.
Bei Zimmertemperaturen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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