Zutaten: Korianderblatt
"Die asiatische Petersilie" Was für uns die Petersilie ist, ist in Asien das Korianderkraut. Die grünen Blätter haben ein prägnantes, süß-herbes Aroma und machen sich großartig in Thai-Currys, der vietnamesischen Pho (Nudelsuppe), aber auch im peruanischen Ceviche (roher Fisch mit Zitrone und Koriander). Korianderkraut wird auch gerne zum Aromatisieren von Salaten, Suppen sowie Saucen verwendet und ist aus der asiatischen und orientalischen Küche nicht weg zu denken.
Hinweis für Allergiker: alle Zutaten sind in unserer Deklaration aufgelistet. Einige Kräuter und Gewürze zählen an sich zu den allergenen Stoffen, wie alle Doldenblütler, Sellerie, Senf usw.. Diese können, da wir sie bei uns verarbeiten, trotz sorgfältiger Reinigung in Spuren enthalten sein. Erfahrungen zeigen, dass auch Gewürze in kleinen Mengen Gluten enthalten können, z.B. wenn sie in Fruchtfolge mit Getreide angebaut werden, oder wenn die Bauern / Bäuerinnen auf ihren Anlagen ebenfalls Getreide verarbeiten. Hinweis zu den Herkünften: Die Herkunftsländer können sich, z.B. bei Rohstoffknappheiten, schon mal kurzfristig ändern.
Hersteller | HEU |
Verband | EG-Kontolliert |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |