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Kresse in der Schale

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Handelsklasse II

Info

Kresse in der Schale Mit ihrem pikanten würzigen Geschmack und  appetitanregender Wirkung eignet sie sich vorzüglich zur Geschmacksverfeinerung von Soßen, Kräuterquark, Salaten und Suppen. Besonders lecker schmeckt die Kresse auch als Brotbelag. Kresse hat einen hohen Gehalt an Vitamin C, Carotin sowie Calcium und Eisen. Die Senföle ( sie machen den scharfen   Geschmack aus) wirken entzündungshemmend und   desinfizierend.  Eier in Senf-Kressesauce: 500 g  kleine Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen pellen und    halbieren. 1  Zwiebel fein   würfeln, mit 1/4 l  Gemüsebrühe und 1/8 l Weisswein in einen Topf geben. Zugedeckt 10 Minuten   leicht kochen lassen, dann durchsieben 1 EL  Speisestärke mit Wasser anrühren und  in den Fond geben. Unter Rühren aufkochen lassen 150 g  saure Sahne und 2 EL  Senf einrühren, die Sauce abschmecken und nicht mehr kochen lassen 8    Eier etwa   sieben Minuten kochen, abschrecken und pellen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen 1 TL Tomatenmark kurz anschwitzen und die  Kartoffeln darin schwenken, salzen und pfeffern. Eier und Senfsauce anrichten 1/2    Tablett Kresse darüber schneiden. Dazu die  Kartoffeln reichen.
Hersteller DRE
VerbandEG-Kontolliert
HerkunftDeutschland
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DRE

Deutschland