Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
WEIZENmehl*, Wasser, Hagelsalz, BUTTER*, Hefe*, Lecithinpulver*(WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator:Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Bio LaugenBrezel
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1 St
WEIZENmehl*, Wasser, Hagelsalz, BUTTER*, Hefe*, Lecithinpulver*(WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator:Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|