Mild bis fein-würzig im Geschmack und cremig in der Konsistenz
Halbfester Ziegenschnittkäse mit Weißschimmel vom Ulmenhof in der Vulkaneifel. 45% Fett i.Tr., Rinde verzehrbar. Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, tier. Lab, Milchsäurekulturen,
Weißschimmelkulturen.
Den in einem idyllischen Seitental der Vulkaneifel gelegenen Ulmenhof bewirtschaften die Familien Frangen und Kneißl nach Richtlinien der biologisch- organischen Landwirtschaft (Bioland).
Die biologisch- organische Wirtschaftsweise fördert die Erzeugung eines hochwertigen kräuterreichen und aromatischen Futters. Dies spiegelt sich in Geschmack und Qualität der Käsesorten
wieder.
35 Angler Rotviehkühe und 90 Milchziegen liefern die Milch für die Hofkäserei. Kuh- und Ziegenmilch werden in der eigenen Bauernkäserei täglich frisch verarbeitet. Alle Käsesorten werden
ohne Konservierungsstoffe, oder andere Zusatzstoffe hergestellt.
Allergiehinweis: Käse enthält Milch, Milcheiweiß, Lactose
Verband | Bioland |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |