Zutaten:
Fior di MANDORLA* 72 %, (Kokosöl*, Kichererbsenmehl*, Kartoffelflocken*, Mehl von geschälten MANDELN* 4 %, Maismehl*, Mehl von entfetteten, geschälten MANDELN* 2,6 %, Italienisches
Meersalz, Agavensirup*), MANDELemulsion* 23 % (Wasser, Kokosöl*, Mehl von entfetteten, geschälten MANDELN* 12,1 %), Agar-Agar* (Verdickungsmittel), natürliches Aroma aus Bio-Hefeextrakt*,
italienisches Meersalz
Nährwerte pro 100 g:
Energie / Brennwert 271 kcal /1124 kJ
Fett 19,9
davon gesättigte Fettsäuren 16,3
Kohlenhydrate 15,3
davon Zucker 4,5
Eiweiß 7,6
Salz 3,2
Ballaststoffe 3,7
Stück: ca. 150 g
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere sn, 70020, Toritto - Quasano, Italien
Kontrollstelle: IT-BIO-006
Qualität kbA
Hersteller | FDMD |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganungesüßt |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
282 g | 20,0 g | 19,0 g | 22,0 g | 0,5 g | 2,0 g | 1,2 g |
Gekühlt bei 0 - 7 °C lagern
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1124 kJ = 271 kcal | 19.9g | 16.3g | 15.3g | 4.5g | 3.7g | 7.6g | 3.2g |
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 200.0 g