Hersteller | LUB |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | diverse Länder |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Marzipan* (80 %) (MANDELN* (52 %), Rohrohrzucker* (29 %), Wasser, Invertzuckersirup*), Zartbitterschokolade* (20 %) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
494 g | 32,0 g | 7,4 g | 36,5 g | 34,7 g | 11,2 g | 0,03 g |
Lübecker Marzipanbrot m. Rohrohrzucker und ZB-Schoko, Bio, veg
Lübecker Marzipanbrot mit Rohrohrzucker und Zartbitterschokolade, vegan
Lubs
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe
DE-ÖKO-005 | IMO
50 g
Lübecker Marzipan mit Rohrohrzucker, vegan
Marzipan* (80 %) (MANDELN* (52 %), Rohrohrzucker* (29 %), Wasser, Invertzuckersirup*), Zartbitterschokolade* (20 %) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
in traditioneller Herstellungsweise aus besten Zutaten und nach den Qualitätsanforderungen für Lübecker Marzipan hergestellt
genussfertig, Saisonartikel von September bis Weihnachten erhältlich
genussfertig
kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 50 g = 1 Brot
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|