Der MozzaRisella ist eine köstliche vegane Alternative zu herkömmlichem Mozzarella. Lässt sich perfekt für Pizzas als Schmelz, für Salate, auf dem Brot und selbstverständlich für den
Klassiker mit Tomaten, Basilikum und Aceto Balsamico verwenden.
Pflanzliche Zubereitung auf der Basis von gesprossenem Vollkornreis
Zutaten: Bio SuRice 46% (Wasser, gekeimter Vollkornreis 20,8%, Salz, Apfelessig), Wasser, kaltgepresstes Kokosöl, Sonnenblumenöl mit einem Aufguss aus Oregano, Zitronensaft,
Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan-Gummi, Johannisbrotkernmehl
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 766 kJ / 185 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,6 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,7 gSalz: 1,5 g
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Inverkehrbringer: Frescolat, Via P.Vigano 22, 31031 Caerano San Marco, IT
Hersteller | 1MR |
Verband | 95 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |