Hersteller | CAS |
Verband | IA |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
HARTWEIZENGRIEß*halbvollkorn
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Conchiglie semolato Halbvollkorn
Die Muschel als tolle Soßennudel
Bartke direkt
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
500 g
HARTWEIZENGRIEß*halbvollkorn
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|