Hersteller | DLS Mühlenbäckerei GmbH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN**, NUSSmischung (9,4%) (CASHEWKERNE*, WALNÜSSE*, HASELNÜSSE*, MANDELN*), ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, HAFER**, Leinsaat*, SESAM*,
Mohn*, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
VK NussGenuss Brot
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
750 g
'Wasser, ROGGEN**, WEIZEN**, NUSSmischung (9,4%) (CASHEWKERNE*, WALNÜSSE*, HASELNÜSSE*, MANDELN*), ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, HAFER**, Leinsaat*, SESAM*,
Mohn*, Meersalz, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN 50%, WEIZEN 50%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|