Hersteller | BLÄ |
Verband | IA |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-03 |
Grüne Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure. ºNaturland Fair zertifiziert (100%
MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair
Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
Naturland Fair, EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
300 g
Die feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet und in frische Meersalzlake eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Grüne Oliven*º, Wasser, Meersalz, Milchsäure. ºNaturland Fair zertifiziert (100%
Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt.
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Nach dem gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Grüne Amfissa Oliven, selektiert, mittelgroß, knackig, milder Geschmack. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, mit milder Säure und einem leicht salzigen Geschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: Salz im Endprodukt: Salzgehalt 5 ± 1, pH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (ncht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Sensorik, Beschaffenheit
|