Hersteller | CAS |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Pappardelle Nester
in Bronze gezogen & schonend getrocknet
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
300 g
Die Pastasorten unserer Gourmet-Linie sind für eine bessere Aufnahme der Soße allesamt in Bronzeformen gezogen und für einen intensiveren Geschmack anschließend langsam und schonend getrocknet. Sie sind aus 100% Hartweizengrieß.
Die in 3. Generation familiengeführte Mulino Pastificio Castagno stellt seit 1912 Premiumpasta in 100% Bio in allen möglichen Ausführungen her. Durch die strategische Lage am Sangone-Fluss können sie den für die Produktion benötigten Strom im eigenen Wasserkraftwerk selbst herstellen.
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mindestens 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Warum eigentlich "Pasta al bronzo"? Bei dieser Methode wird der Pastateig langsam und mit konstant hohem Druck durch Bronzeformen gepresst. Diese Produktionsmethode bietet einige Vorteile: Durch die gute Wärmeleitfähigkeit der Bronze lassen sich Temperaturschwankungen vermeiden und es kann eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe garantiert werden - anders als bei den meist Teflon beschichteten Formen in der industriellen Produktion. Der hohe Druck sorgt außerdem für eine festere Struktur der Nudeln - so behalten Sie auch gekocht ihren Biss und bleiben formstabil. Zudem wird die Pasta bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet, was den Geschmack intensiviert. Schließlich bleibt an der rauen und geriffelten Oberfläche die Nudelsoße besser haften.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|