Hersteller | MOGR |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Parmigiano Reggiano DOP, 200g-Keil
Gerald Bartke
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-009 | CCPB
200 g
Das Gold von Parma! Fast unerschwinglich, aber unerreicht! Betörend nussig, nach Zitrus und geschmolzener Butter.
Laktosefrei.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|