Hersteller | BAR |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pecorino Romano DOP SB gerieben
Aromatisch-pikant und fruchtig
Bartke direkt
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
80 g
Dieser aromatisch-pikante und fruchtige Pecorino Romano DOP mit ausgeprägtem Meersalzaroma ist sehr fein gerieben und eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Pasta, Risotto oder Minestrone.
SchafMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Frischeverschluss gut versiegeln. So bleibt der Pecorino beim Aufbewahren im Kühlschrank länger frisch.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|