Hersteller | RAP |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 0,50 l |
Qualität | IT-BIO-014 |
Weitere Eigenschaften | Rohkostqualitätvegetarischvegan |
Rotweinessig*
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
19 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,6 g | 0,6 g | 0,4 g | 0,05 g |
Rotweinessig
Wir machen Bio aus Liebe.
Rapunzel
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-014 | QCI
0,50 l
Hochwertiger italienischer Rotwein verleiht diesem aromatischen Essig seinen Charakter. Sein fruchtiges Aroma mit einer leichten Himbeernote eignet sich hervorragend zum Verfeinern von verschiedenen Speisen. Rapunzel Rotweinessig zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit und schonende Herstellung aus. Er wird aus ungeschwefeltem Rotwein hergestellt, reift in Holzfässern und wird nicht erhitzt.
Säuregehalt 6%, fruchtiges Aroma mit leichter Himbeernote
Rotweinessig*
Ungeschwefelter Rotwein wird durch Essigsäuregärung zu Essig umgesetzt. Nach dem Filtern lagert der Essig in Holzfässern. Es findet keine Erhitzung statt.
zum Verfeinern von Salaten und Saucen, Fleisch und Wildgerichten
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|